• 官方微信 手机版
  • 开启辅助访问
  • 欢迎您,请 登录 或 免费注册

[凡人凡事] 婆婆说我坏话正好被我撞见,老公还让我睁一只眼闭一只眼…

匿名
    匿名  发表于 2021-6-16 10:47:21 |阅读模式
    晚上吃完饭和老公带孩子出去散步,出去后发现手机没带,就又回来了。刚进门,听见婆婆和公公在视频聊天,声音还很大,内容是关于我的,具体内容没听清,但语气判断可能不是好话。突然见我们回来了,有点慌乱,可能没想到我们会突然回来,正好又被我突然撞见,赶紧说别说了,他们回来了。但其实已经晚了。

睡前我和老公说这件事,我问他的看法,他居然说:“不要太较真,过日子不能拎的太清楚,得睁一只眼闭一只眼,得过且过。”

然后吵了一架,我说:你这也太过分了吧,基本的是非观念都不分。如果没有撞见,那我当然不会去较真,但是这都相当于当着我的面说我坏话了,你就这态度,这不就是纵容吗?

其实本来我也想假装当做没听到的,就过去算了,问他意见就是想让他至少能理解下我的心情,假装站在我这边也行啊,但是!没有!!太失望了!!

开心

你这不是背后也说人了吗?人嘴两张皮,不是说人,就是被人说你老公绝对是聪明人,好好珍惜吧!
    回复 支持 5 反对 0

开心

看裙摆轻舞 发表于 2021-6-16 11:34
    你这不是背后也说人了吗?人嘴两张皮,不是说人,就是被人说你老公绝对是聪明人,好好珍惜吧!

说的有道理
    回复 支持 2 反对 0

无外乎就是好吃懒做
    回复 支持 3 反对 0

实在不行  给他带帽子
    回复 支持 1 反对 0

遇到这种事,应该跟丈夫悄悄说,让丈夫提醒自己的父母,以后少在背后说闲话就是,你这样不分青红皂白大吵一架,以后跟婆婆的关系还会好吗?时间久了,你跟你丈夫的关系还会好吗?就知道吵架,也不动脑子想想

过日子本身就是难得糊涂
    回复 支持 3 反对 0

过来找我,我帮你带帽子

回复 支持 1 反对 0

A0TPLINK大华海 发表于 2021-6-16 15:20
    实在不行  给他带帽子

过来人了吧

退一步海阔天空,一切为了孩子

奋斗
    昨天 10:43

看裙摆轻舞 发表于 2021-6-16 11:34

你看的很透

我老公也从来不帮我说话,哪怕说个好听的话哄哄我也不干,男人都一样,那种把婆媳关系处理的越来越好的真的很少

恋心 发表于 2021-6-17 12:32
    我老公也从来不帮我说话,哪怕说个好听的话哄哄我也不干,男人都一样,那种把婆媳关系处理的越来越好的真的 ...

加我,给你解密         

、在本公司入职无需缴纳保证金、服装费等任何费用,全职及兼职伙伴均有大量需求,欢迎广大  学生兼职应聘
    招聘条件
    1、18-50岁,品行端正,男女不限,需要自备电动车,或者摩托车,会使用智能手机及导航
    2、热爱服务行业,吃苦耐劳,有责任心、上进心
    3、有一定学习能力(有师傅带训)
    职位职责:
    1、接受订单(自动智能派单,手机端app接单即可)
    2、按要求执行送餐,在遵守交通安全基础上将餐点尽快送达顾客手中3、感谢顾客
    工作时间:
    6点-22点时间自由,待遇:
    兼职:7元/单,全职:8元/单,全职摩托车补油补综合工资1000-4000元/月
    全职:8元/单,日均25-40单,综合工资5000-1000,  联系方式: 李老板 15161416044微信手机同号

匿名
    匿名  发表于 2021-6-19 11:08:34
    **,是我就不能忍,跟她干