开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 高邮楼盘 
  • 装修宝
广告
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018042号
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018046号

[焦点话题] 这个算影响市容吗?

我想问问,第一天,你们说,上面要来检查,让我挪地方,得!认你们狠!谁让我们是小老百姓呢?自古民不与官斗!再说也斗不过啊!第二天,换了一个单位,说上面来检查!我就纳闷了,上面是个什么东西?天天来检查?不管老百姓的民生啊?我们也要吃饭的!晒个萝卜干,影响你们什么了?挡你们家路了?碍你们发财了?你们高高在上的优越感,从哪儿来的?不是我们这些纳税人养着你们,你们吃、屎、啊!

不谈别的 还真算 人行道一溜边的电瓶车都不该停
回复 支持 6 反对 0

难道从小没有被洗脑吗?你现在幸福的生活都是党培养的先烈用献血换来的。话说回来了,这时候腌萝卜干嫌早点了

过日子的事啊!!!!
回复 支持 3 反对 0

人行道上晒萝卜干不怕上面沾满灰尘吗,心真大

风吹树不动 发表于 2018-10-27 11:24
不谈别的 还真算 人行道一溜边的电瓶车都不该停

停车不算,乱扔杂物垃圾,到处尘土飞杨.....等等这些都不算,晒个萝卜干就算影响市容了。现在的领导,吃的不是人间烟火,他们高高在上的神!(自以为)。
回复 支持 2 反对 0

冯 发表于 2018-10-27 11:27
难道从小没有被洗脑吗?你现在幸福的生活都是党培养的先烈用献血换来的。话说回来了,这时候腌萝卜干嫌早点了

早什么唉……我每年都这个时候。太阳好!三天就可以入坛了。
回复 支持 1 反对 0

老松 发表于 2018-10-27 11:27
过日子的事啊!!!!

是哒!可惜有些人不是过日子的人!他们以为他们是神,老百姓眼里,他们就是一坨翔。

Eric.DH 发表于 2018-10-27 11:37
人行道上晒萝卜干不怕上面沾满灰尘吗,心真大

这个是第一道程序唉!后面还有几道程序呢!一看就是没自己动手做过的,每年。
回复 支持 2 反对 0

笑妈 发表于 2018-10-27 11:40
早什么唉……我每年都这个时候。太阳好!三天就可以入坛了。

加花椒吗?

哎呦,我最爱的萝卜干,忍不住留下脚印希望楼主看见能分享分享这美味。美味是重点要圈起来,其他的都不是重点。

具体位置,准备去个小口袋去装

一下晒这么多,吃得完吗??要不分点给大伙!

世界 发表于 2018-10-27 12:05
一下晒这么多,吃得完吗??要不分点给大伙!

再晒下去估计城管就强制装走了。

不告诉你。我家有秘方。