开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 高邮楼盘 
  • 装修宝
广告
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018042号
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018046号

[百姓心声] 高邮的补课风气太离谱了,老师直接说成绩不好就去补课!

记得我们那时候上学,就没有补课一说,都是老师上课教导,不知道从什么时候起,老师上课都是一带而过,回家开补习班,浪费孩子白天的时间,晚上花钱去补课,成绩差一点的,直接叫孩子去某某补课班去补课,现在居然又搞了个什么空中课堂600一学期,在网上听课。又有几个小孩能认真的去听课。孩子在高邮外国语学校上课,某科成绩不怎么好,老师直接说,让他自己去补课,买点资料回来自己练,我想说的是,既然这样,还要老师做什么?以前老师是我们最尊敬的人,现在的好老师已经像熊猫一样稀缺了。

现在小孩子可怜呢。每次12点多回家,都能看见培训班门口围上一大堆等孩子补完课的家长。
回复 支持 1 反对 0

唧唧歪歪一堆,同为学生家长~我儿子今年初三,请问,你凭什么说老师课堂一带而过?老师回家补习班?浪费孩子白天时间?晚上花钱去补课?我儿子老师白天也没有一带而过,我儿子从来没有晚上浪费时间去补课~~你孩子课间不专心,就赖老师一带而过?

篮球爵士 发表于 2018-10-09 14:10
唧唧歪歪一堆,同为学生家长~我儿子今年初三,请问,你凭什么说老师课堂一带而过?老师回家补习班?浪费孩子白天时间?晚上花钱去补课?我儿子老师白天也没有一带而过,我儿子从来没有晚上浪费时间去补课~~你孩子课间不专心,就赖老师一带而过?

马屁拍的好,老师看见了会多关心你匣子
回复 支持 14 反对 0

篮球爵士 发表于 2018-10-9 14:10
唧唧歪歪一堆,同为学生家长~我儿子今年初三,请问,你凭什么说老师课堂一带而过?老师回家补习班?浪费孩 ...

说的好,老师看见会和高兴
回复 支持 5 反对 0

可能是你学校没给孩子选好呗,我从小上的实小,赞化,邮中,从没有这种老师,有的老师可能她确实水平有限,但是她不会说你下课就去补课

出问题最好是从自身找原因,说实在的无论是以前,还是现在将来,都有成绩不好的,很正常。关键是事到如此,你是纠结这些,还是积极提升孩子的学习成绩。
回复 支持 2 反对 0

空中课堂要每个学生交钱吗?不就看电脑嘛!几个学生也可以一起看的,不得必要说每人看一台。这和上课是一样的。打拼伙呗。

睡不着觉靠床歪,人云亦云,我想请问真正品学兼优的孩子回家补课了吗?老师上课一带而过,他们怎么成绩那么好的?

海啸x 发表于 2018-10-09 14:33

并不是每个老师都这样,就我们那会肯学聪明的孩子都提前自学

直接举报好了。

篮球爵士 发表于 2018-10-09 14:10

老师教好学生是应该的 是本分 本分的事你为他拍马屁 这也是没谁了

海啸x 发表于 2018-10-9 14:33

马屁没有拍好,目前,孩子英语,物理,化学,只靠你们说的一到而过,三门水平都是前十左右,绝没有补课~~~~不要问数学,我孩子是强项,最近都是名列前茅,唯一的缺陷是语文,孩子从小疏忽了阅读~希望你们的孩子把阅读抓好~~不要埋怨什么老师,我孩子语文差,想尽办法让他去吃语文~差就补差~~诺诺的问一句?老师不说,你们就孩子差的就不补了?不要别出心裁(对校外辅导班说的,你们具备资格吗~最近的文件要求从事教育补课机构的教师都具备教师资格证书)

篮球爵士 发表于 2018-10-09 18:18
马屁没有拍好,目前,孩子英语,物理,化学,只靠你们说的一到而过,三门水平都是前十左右,绝没有补课~~~~不要问数学,我孩子是强项,最近都是名列前茅,唯一的缺陷是语文,孩子从小疏忽了阅读~希望你们的孩子把阅读抓好~~不要埋怨什么老师,我孩子语文差,想尽办法让他去吃语文~差就补差~~诺诺的问一句?老师不说,你们就孩子差的就不补了?不要别出心裁(对校外辅导班说的,你们具备资格吗~最近的文件要求从事教育补课机构的教师都具备教师资格证书)

你孩子在哪上初三?

江阴华西 发表于 2018-10-09 18:32
你孩子在哪上初三?

他小孩在赞化