开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 高邮楼盘 
  • 装修宝
广告
广告
广告
广告
广告
广告
  • 广告
  • -->

[家装设计会所] 高邮各大小区装修效果图及报价曝光!看看有没有你家!

小区:东方御景
    户型:四房两厅双卫一阳台
    建筑面积:125.47平方
    装修风格:欧式
    装修价格:12万3181元
    小区:莱茵东郡

户型:两房两厅一卫一阳台
    建筑面积:94平方
    装修价格:9万0649元
    小区:瑞和北辰阳光
    户型:四房两厅双卫一阳台
    建筑面积:125.47平方
    装修风格:新中式
    装修价格:12万7071元
    小区:紫金首府

户型:复式楼
    建筑面积:220平方
    装修风格: 欧式
    装修价格:24万3459元
    小区:九龙湾
    户型:四室两厅两卫双阳台
    建筑面积:135平方
    装修价格:13万6830元
    小区:阳光水岸

户型:三室两厅双卫双阳台
    建筑面积:122平方
    装修价格:11万7678元
    扫描下图二维码
    获取您家的专属报价和方案
    ↓↓↓

活动地点:高邮市秦游路97-5号
    (雅美居小区北门)壹家装饰
    装修热线:18021733317

↓↓↓
    小区:东方御景
    户型:三室两厅两卫单阳台
    建筑面积:118平方
    装修价格:11万631元

小区:莱茵东郡
    户型:三室两厅双卫单阳台
    建筑面积:131平方
    装修价格:12万6258元

小区:翰林国际
    建筑面积:129.8平方
    微信图片_20171023091639.jpg 微信图片_20171023091629.jpg
    装修价格:11万631元

小区:世贸
    户型:三室两厅一卫一阳台
    建筑面积:  111平方
    装修价格:9万6634元

小区:邮驿花苑
    建筑面积:120平方
    装修风格:现代

装修价格:11万5723元

小区:怡嘉天下
    户型:三室两厅一卫一阳台
    建筑面积:115平方
    装修风格:中式
    装修价格:10万0127元
    长按下图二维码
    获取您家的专属报价和方案
    ↓↓↓

活动地点:高邮市秦游路97-5号
    (雅美居小区北门)壹家装饰
    装修热线:18021733317

没看到我家
    回复 支持 1 反对 0

这是拎包入住的价格吗

我想去看看 发表于 2018-5-30 20:42
    这是拎包入住的价格吗

不是吧??????????????????

我想去看看 发表于 2018-5-30 20:42
    这是拎包入住的价格吗

是的,你有空的话可以过来看下哦~

是效果图吧,不含图片中家具,装饰物吧?

2M之恋 发表于 2018-05-31 21:02
    是效果图吧,不含图片中家具,装饰物吧?

不含家具以及装饰品

我是买的碧桂园的,115平方,我想问一下,大概多少钱??
    其中包含哪些??

一切皆有可能……可能吗?