开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 高邮楼盘 
  • 装修宝
广告
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018042号

[市民报料] 高邮一老汉骑电动车撞人后逃逸,淡定上班!

昨天(5月14日),高邮县道周八公路发生一起道路交通事故:一名60多岁的老汉在驾驶电动车上班途中,将他人撞伤后逃逸。当办案民警问老汉为何逃逸时,老汉一句话“因自己急于上班,”让民警哭笑不得。

5月14日12时30分许,高邮市公安局交警大队汉留中队民警接110指令,称周八线32.2KM处,两辆电动车相撞,一车逃逸。民警接警后立即赶赴现场,向事故一方当事人臧某(男,66岁,卸甲人)了解情况。据臧某介绍,事发时,他驾驶电动车沿周八线由北向南行驶,与一辆由西向东左转弯的电动车发生碰撞。事故发生后,他拿起电话报警求助,就在他打电话时,对方却扶起自己的电动车驾车逃离。
      民警通过大量工作,于当天下午2时30分,在卸甲镇虎头桥附近一工厂找到驾车驶离现场的嵇某(男,66岁,卸甲人)。当民警找到嵇某问其为何驾车逃逸时,嵇某却对民警说:“是因为赶着要上班,所以才离开现场的……”
     事发后,臧某因两颗牙齿被撞掉,已在高邮市人民医院接受治疗。
     目前,该事故正在进一步处理之中。
     警方提醒:发生交通事故后,正确的选择是在第一时间报警,保护现场,切不可以任何理由驾车逃逸。

我之前在北海那边有位中年男子从后面把我撞到,他嘴上说我留联系方式给你,有什么事等我电话,结果我一抬头,他溜了。
回复 支持 2 反对 0

努力、要幸福 发表于 2018-05-15 20:13
我之前在北海那边有位中年男子从后面把我撞到,他嘴上说我留联系方式给你,有什么事等我电话,结果我一抬头,他溜了。

那证明,你抬头的时间太长了。

开心
    4 天前

.............................................

我朋友当年借我车子开把人家车给撞了 停都没停就跑去上班了 后来保险公司都没有理赔 我朋友也是这个理由 上班快要迟到了

不是说要整改电动车吗,怎么还没有管理
    回复 支持 1 反对 0

这几天出差,晚上给老婆打电话,可还没聊两句老婆就着急想挂电话:“好困啊,今天很累了,不想聊了...”

我:“我怎么...好像听着家里有其他声音呢??”

老婆:“你出差,我一个人在家太没意思了,就叫我闺蜜雪蓉过来陪我啦,就是你上星期见过的那个女生!干嘛,你不信我啊,那我她叫过来和你说两句?!”

我说:“不用了老婆!我信你,早点休息吧!”

我放下电话后,看向身边刚睡着的雪蓉,默默地抽了一宿的烟,然后,我病倒了。

这个故事告诉我们,吸烟有害健康
    回复 支持 2 反对 0

很多电动车都超标的,加上有的驾驶人交通意识淡薄,很容易出交通事故,要加大电动车的管理

努力、要幸福 发表于 2018-05-15 20:13

就服你!你的头很重呀抬头要个10分钟吧!