开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[市民报料] 拿什么拯救你,我的老人!难道真的是我老我有理吗?

从小我们受到的教育是尊老爱幼,有时在网上看到熊老人熊孩子,总觉得太夸张,怎么会这样。      可是今天我看到这么一幕确实改变了我的一些看法,我在保华上班。大家都知道吧,东面那个楼盘。
有三个老太太把电动车停到我们售楼处门口。我们保安过去告诉她们:我们这边不能停车。
三位老太太说:我们就停在块,你能把我怎么着了。接着就吵起来了,老太太直接说我们保安是看门狗,是披着人皮的狗,保证这辈子只配干保安。然后直接上来就群殴啊,保安身上、脸上被抓块块是伤,还被打了几个嘴巴子。
直接是人格侮辱加上肉体伤害,我们保安又不能还手。请问大家遇到这样的老人,我们该尊敬吗?

不得不说现在有的老年人有点害怕
回复 支持 1 反对 0

估计想去闹事的,就希望把这个事情闹大,然后牵扯出其他事情。
回复 支持 2 反对 0

我也看到了,把人家小伙子抽了几个嘴巴子,还往脸上吐痰,现在服务行业就该比其他人低下吗,难道要跪着给你擦鞋吗

努力、要幸福 发表于 2018-4-24 15:18
估计想去闹事的,就希望把这个事情闹大,然后牵扯出其他事情。

你晓得的有点多

老吾老以及人之老 幼吾幼以及人之幼

不是老人变坏了,而是坏人变老了
回复 支持 4 反对 0

处理问题,还是要讲究一点方法的~

想当初何老板宜家天下的时候,遇到这种无赖的,直接瑟,

该出手时就出手啊

最后一张图一个老太太还在想,看上去很得意的样子,真让人恶心

就是打抱不平 发表于 2018-4-24 16:15
最后一张图一个老太太还在想,看上去很得意的样子,真让人恶心

笑,打错字了

都是有子女的人,这三位老太太的子女看到会羞愧吗?
回复 支持 3 反对 0

跟她们认真,你肯定输了
回复 支持 3 反对 0

还真没办法,老实说有钱的绝对会打回去,大不了花钱解气