开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 高邮楼盘 
  • 装修宝
广告
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018042号
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018046号
当前位置:论坛 文游广场 高邮消费普查

[凡人凡事] 高邮消费普查

你一个月去多少次饭馆?(不算别人请客,不算工作需要)
一个月去多少次KTV?
一个月逛多少次商场?
一年旅游几次?

我的情况    10多次在外面酒店吃饭
平均5至8次KTV
1次逛商场(基本淘宝了)
旅游平均1次

对了 还有看多少场电影?我特么二三个月有可能看一次
回复 支持 1 反对 0

对不起,上面没一个适合我的,钱全砸房贷里了,天天喝粥,拼命赚钱,攒钱,还贷…
回复 支持 11 反对 0

隔三差五去一次绞面店,三两天去一次菜市场,一年才去一次安琪游乐场,或者是文游台,电视都不看了还看电影闲的**吧
回复 支持 2 反对 0

邮城金枪小霸王 发表于 2018-03-03 14:52
对不起,上面没一个适合我的,钱全砸房贷里了,天天喝粥,拼命赚钱,攒钱,还贷…

原来霸王有房有车,这条件在高邮可是高大上暖男,美美必选之人群啊。甚是仰慕。

苦钱哪有时间享受

小裁缝 发表于 2018-3-3 16:19
苦钱哪有时间享受

人生苦短,苦钱也别忘记娱乐啊

邮城金枪小霸王 发表于 2018-03-03 14:52

我表示消费不起,和你一样。。。。。。

没钱去KTV,不逛商场,老婆在京东,淘宝逛一下,我们一年安排一次或两次带孩子出去旅游,一次半为的是为了孩子

ALiPro 发表于 2018-03-03 16:29
人生苦短,苦钱也别忘记娱乐啊

楼主如果不靠父母你难能这样我们羡慕你,说句心里话你一月苦多少钱
回复 支持 2 反对 0

liufugang 发表于 2018-3-3 17:11
楼主如果不靠父母你难能这样我们羡慕你,说句心里话你一月苦多少钱

工资税后1.8万一个月,平时上班同事都会聚着分着请一次。因为老家有房就没买房所以没得什么压力,现在在外面上班基本上租的房三室一厅2000多一个月,然后攒点钱能一次性买房付清最好,要不房贷多还个几十万心疼,哈哈哈,可能个人观点不一样,别鄙视我

ALiPro 发表于 2018-03-03 17:21
工资税后1.8万一个月,平时上班同事都会聚着分着请一次。因为老家有房就没买房所以没得什么压力,现在在外面上班基本上租的房三室一厅2000多一个月,然后攒点钱能一次性买房付清最好,要不房贷多还个几十万心疼,哈哈哈,可能个人观点不一样,别鄙视我

你这是来啦仇恨的!!你这工资高邮人民估计百分之70都达不到!!

ALiPro 发表于 2018-03-03 17:21

不要把外面的工资拿到高邮来说事

擦汗
    昨天 09:23

ALiPro 发表于 2018-3-3 17:21
    工资税后1.8万一个月,平时上班同事都会聚着分着请一次。因为老家有房就没买房所以没得什么压力,现在在 ...

在哪租的这么便宜,我南京租的一居室就两千多一个月了。简直抢钱

原来是安哥啊 发表于 2018-3-3 17:29
    在哪租的这么便宜,我南京租的一居室就两千多一个月了。简直抢钱

长沙,长沙的租房精装的差不多都是这个