开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 高邮楼盘 
  • 装修宝
广告
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018042号
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018046号

[高邮城事] 高邮房价这么高啦

你肯定也不信
回复 支持 3 反对 0

房价不算高,理应定位在一万五到两万。有钱买房没错,追赶苏锡常指日可待。
回复 支持 6 反对 0

默默地看着!平均工资三千左右
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

擦汗
    昨天 09:23

xiecici0514 发表于 2018-3-1 10:55
    房价不算高,理应定位在一万五到两万。有钱买房没错,追赶苏锡常指日可待。

追赶苏锡常?你怎么这么小看大高邮,苏锡常迟早是给我们拎鞋的小弟,我们是要脚踏南京,拳打上海的城市,深圳广东只是离得太远暂时收拾不了,房价这种事得要对标首都才能和我们自身的优良条件相贴切,以后全国丈母娘的择婿最高标准就是在高邮有套房,这样想想是不是很开心。
    回复 支持 18 反对 0

原来是安哥啊 发表于 2018-03-01 11:22
    追赶苏锡常?你怎么这么小看大高邮,苏锡常迟早是给我们拎鞋的小弟,我们是要脚踏南京,拳打上海的城市,深圳广东只是离得太远暂时收拾不了,房价这种事得要对标首都才能和我们自身的优良条件相贴切,以后全国丈母娘的择婿最高标准就是在高邮有套房,这样想想是不是很开心。

哈哈别闹,安哥,我不是房产托。我就是有这么个期望,你看看房价上来了我们老百姓生活水平应该也会跟苏锡常一样吧,吃喝拉撒睡不一起被服务嘛。工资肯定也能达到个万儿八千吧。医疗服务和质量水平肯定也能跟上吧,各种惠民政策肯定也追着来吧,各种硬软件教育肯定也不能落后吧。一个房价带动投资兴业实体日子肯定好过吧。安哥,你觉得小弟这期望行不行,不行你在补充指导指导。我这个是标准按为人民服务的理念思考的期望路线。
    回复 支持 3 反对 0

原来是安哥啊 发表于 2018-03-01 11:22

人家说的是反话

擦汗
    昨天 09:23

xiecici0514 发表于 2018-3-1 11:27
    哈哈别闹,安哥,我不是房产托。我就是有这么个期望,你看看房价上来了我们老百姓生活水平应该也会跟苏锡 ...

这个期望很好啊,一看就是有很高思想觉悟的同志,就该这样和老百姓解释,让房价追赶苏锡常都是我们的良苦用心,哎哎,为了老百姓的幸福生活,多少人背负着骂名苦苦坚持,强顶着房价,没钱借钱也要顶,没有条件创造条件也要拉,希望大家不要再误会那些默默奉献的人了
    回复 支持 4 反对 0

放狗屁 哪有那么高 不是拆迁最多也就不超过5000 再过三年 你在看看 吊房子鬼要 哭的日子在后头
    回复 支持 8 反对 0

继续涨,不要停,

应该是门面价格
    回复 支持 5 反对 0

微笑全 发表于 2018-03-01 15:32
    继续涨,不要停,

是的,涨到5万算你狠…

xiecici0514 发表于 2018-03-01 11:27
    哈哈别闹,安哥,我不是房产托。我就是有这么个期望,你看看房价上来了我们老百姓生活水平应该也会跟苏锡常一样吧,吃喝拉撒睡不一起被服务嘛。工资肯定也能达到个万儿八千吧。医疗服务和质量水平肯定也能跟上吧,各种惠民政策肯定也追着来吧,各种硬软件教育肯定也不能落后吧。一个房价带动投资兴业实体日子肯定好过吧。安哥,你觉得小弟这期望行不行,不行你在补充指导指导。我这个是标准按为人民服务的理念思考的期望路线。

可惜我乡下,不在市区