开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[凡人凡事] 昨晚,高邮发生一起车祸,被撞女子疑遭二次碾压,目前重症监护室观察中!

我昨天还遇见一弱智了 不看路直接乱走 我过去教育她 说你看路吗 她说你开这么快干什么  我心想你好牛逼啊。你直接睡马路上好了 反正没人敢撞你@gyyanzong
回复 支持 3 反对 0

人没事就好

告诫哪些骑电动车的,

事故都2面性,一方注意一点都会避免。所以别说什么乱闯马路,车速太快,各种埋怨对方,都没想过自己哪点不合适。这也许就是人性吧
回复 支持 2 反对 0

冰雪路面,如果有车辆在行驶,横穿马路等同自杀~~请横穿马路看好天时~~对于好横穿的,也是无语~
回复 支持 3 反对 0

行人司机都要注意

据说被撞的喝了不少酒??

这类人太多了,说你该死吧,你也有家人。说你可怜吧,你却有可恨之处。有很多人还走在机动车道上,你按喇叭他们不让还两边晃,嘴里喊着你撞我试试!能死了这帮人

我们在这起交通事故中忽略一个十分重要的问题,就是第一肇事司机在事故发生后的处置~昨天我还很气愤的跟人争论了几句~虽然可能非机动车横穿主要责任~~但是在事故发生后,第一肇事司机应该做好处置,保护现场,防止二次碾压~个人认为,应该车停在现场,开双闪,保护现场,也防止二次碾压,或者采取树立警示标志,{如果你说怕阻碍交通,你车让了,人躺在地上给过往车辆做陷进}??有效提醒来往车辆~这是事故后必须要做的~~~如果说第一肇事司机没有做到,那么这起交通事故责任会多划给你一些~~

补充内容 (2018-1-9 08:24):
但是,现在杀手级那么多,细节又有多少能做好??也不知道当事司机有没有规范处置,视频中看不详细~