开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[市民报料] 最近各位有没有被骚扰电话给打爆

最近各位有没有被骚扰电话给打爆,贵州联合酒厂、移动公司这两个大佬,我求求你们了,不要再打了,我不喝酒,不要免费的流量。你们连番轰炸,我们老百姓一点办法都没有,禁也禁不了。

移动的骚扰电话不停的打,最可悲的星期六早上八点就打了,人还在睡懒觉中,我一气之下问候了打电话的女子:可以啪啪啪吗?如果可以的话我就办业务。随后打10086投诉了下,就两天稍好些,至于联合酒厂的电话也接了很多,那个没办法

一般遇到骚扰电话我都是接了 放旁边不说话 最后对方自动会挂

问题接不到呀1到2秒!一连续几十个!不知为什么

左手牵着你 发表于 2017-12-4 14:26

有一种回拨电话软件,好多广告商在用,就是接听先音乐的那种,话费是你出。

万里独行 发表于 2017-12-04 13:28
移动的骚扰电话不停的打,最可悲的星期六早上八点就打了,人还在睡懒觉中,我一气之下问候了打电话的女子:可以啪啪啪吗?如果可以的话我就办业务。随后打10086投诉了下,就两天稍好些,至于联合酒厂的电话也接了很多,那个没办法

厉害了我的弟

我是移动,送儿童手表,办套餐,还有上海和贵州,直接不接

每天三个电话响几声就挂了还是不同号码的,加入黑名单也没用,,有天津,湖南的,外地的不敢接,怕接了乱扣费,烦死了,

左手牵着你 发表于 2017-12-04 14:26

我也是这样的

我接到直接不挂,就让他在那啰。

直接那个贵州联合酒厂电话直接被打爆了,突然一天我不冷静了,等电脑播音结束后,人工来问话了。劈头盖脸就是一句怒骂“你们有病吧,两个星期打了我十几个电话了,病的不轻吧”,随后这两天世界安静了没什么骚扰电话了
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
见怪不怪了