开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[百姓心声] 一些人真是无耻到极点

上个月底!跟电瓶车碰了一下!当时打了110.叫了救护车!同时打了保险公司电话!伤者家属要求扣车!我去把车停到扣押场!打的去了中医院垫付了检查钱跟住院钱!第二天也去看望了伤者!住院一共垫付了5000!前几天出院了!并且去交警中队出了责任认定书!我全责!一切他的后续我都给处理的妥妥当当!电瓶车也拿去修!当天也去了保险公司谈理赔!医院诊断报告皮外伤!休息一个礼拜!他对保险公司只赔付2500不满意!说要再去检查!说头还昏!又说中医院不行!要去扬州检查!我就跟他讲让他自己垫付一下检查的钱!!回来把票据带给我!我给他钱!他也同意了!今天早上打电话给我!说人在中医院需要继续住院!让我过去垫付住院的钱!这些人真是想钱想疯了!我让他自己垫付!并且打了电话给保险公司!保险公司说他们也不是慈善机构!遇到这样的人也是无语!

这种事情不是直接保险公司处理的吗?自己垫,他垫付的发票,保险公司报销?

jiayuanxue0213 发表于 2017-11-08 09:00
这种事情不是直接保险公司处理的吗?自己垫,他垫付的发票,保险公司报销?

他现在对赔偿的钱不满意!胡搅蛮缠!觉得我好说话!又要去住院!

楼主算是很讲道理的人了   耐心点  遇到这种事就算倒霉了   花钱去霉运
回复 支持 1 反对 0

骑马打驴 发表于 2017-11-8 09:05
他现在对赔偿的钱不满意!胡搅蛮缠!觉得我好说话!又要去住院!

仁至义尽就可以不理他了。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

遇到这种人,听哥的,让他随便住,直接甩医院,管他个毛,他会自动找你的。其实我也是讲理的人,但是遇到不讲理的有一套流程办他。社会缺乏功德心,信誉心太厉害了。车子为毛停扣押厂。你不知道那边收费,就是这个闹心。遇到讲理的都好办说真的。

之前,我被车撞了,但是我人没啥事情,就是有点头晕,他们就带我就去医院做简单的检查,我当天就上班了,然后当事人还让我帮他骗保,然后我还答应了,然后我什么也没拿,好像骗了3000元,说是给我的,其实他们自己拿走了。。

xiecici0514 发表于 2017-11-08 09:13
遇到这种人,听哥的,让他随便住,直接甩医院,管他个毛,他会自动找你的。其实我也是讲理的人,但是遇到不讲理的有一套流程办他。社会缺乏功德心,信誉心太厉害了。车子为毛停扣押厂。你不知道那边收费,就是这个闹心。遇到讲理的都好办说真的。

车子拿出来了!现在扣车没有停车费了!取消了!现在就是打算让他自己垫!!遇到这些人也是没办法
回复 支持 2 反对 0

楼主的小姨妈 发表于 2017-11-08 09:16
之前,我被车撞了,但是我人没啥事情,就是有点头晕,他们就带我就去医院做简单的检查,我当天就上班了,然后当事人还让我帮他骗保,然后我还答应了,然后我什么也没拿,好像骗了3000元,说是给我的,其实他们自己拿走了。。

服你

骑马打驴 发表于 2017-11-08 09:23
车子拿出来了!现在扣车没有停车费了!取消了!现在就是打算让他自己垫!!遇到这些人也是没办法

那就拖你有的是耐心,他有本事把家搬进医院。现在事情处理不管哪个部门都有程序

楼主的小姨妈 发表于 2017-11-08 09:16

服你,好人啊,你在哪,给我们机会

善恶自有报

直接不要理他,现在就是无赖太多。

这些不要脸的无赖真是多呀,高邮也有好人,看是什么地方呢?人好的那个地方,素质都不错,人色不好的地方,一个学一个都学坏了

骑马打驴 发表于 2017-11-08 09:05

不要理,让他打官司去