开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[市民报料] 年轻小伙网吧出来感觉身冷竟顺走别人车篓衣服“御寒”

13日晚上,高邮一年轻小伙阿辉(化名)从市区一家网吧出来后,衣着单薄感觉身冷,竟然顺手偷走别人电动车上的衣服“御寒”。高邮公安局珠海派出所接到报警后,调取监控很快将其控制住。
经了解,今年20多岁的阿辉,没事就喜欢逛网吧。13日晚上6时许,他从高邮市区一家网吧出来,顿时就感觉身上有点冷,下意识朝网吧门口瞟了一眼,发现一电动车篓里有装衣服的黑色包裹。
阿辉没有多想,就顺手偷走了包裹里的衣服。出门填饱好肚子后,就打开包裹一看,发现里面有四五件衣服,而且是女款的:一件外套、毛衣、衬衫等。因为冷,阿辉选了当中一件毛衣穿上。
然而,令其没有想到的是,这五件衣服价值2800多元。事发当晚10时许,失主就及时报了警。珠湖派出所民警迅速来到现场调取网吧监控,发现在网吧上网的阿辉有重大作案嫌疑。14日,失主与警方出现在了阿辉面前,他只好如实交代自己的行为。目前,此案还在调查审理中。(转载请注明出处)

顺手牵羊的事情太多了,曾经在世贸门口晚上车篓里丢过准备第二天当早饭的包子,在苏果超市门口下雨时丢过雨衣
回复 支持 2 反对 0

素质太差

车篓里放的一瓶矿泉水和一包面纸还被人偷过。

一到下雨天。我的车篓里的雨衣就是为别人做嫁衣

qing13921928743 发表于 2017-10-19 10:10
一到下雨天。我的车篓里的雨衣就是为别人做嫁衣

莫名有点喜感。心疼你。不过我最近放在车篓的雨衣一直没被拿过。倒是以前放的帽子、防晒衣被人拿走了
回复 支持 1 反对 0

生如夏花。 发表于 2017-10-19 10:34
莫名有点喜感。心疼你。不过我最近放在车篓的雨衣一直没被拿过。倒是以前放的帽子、防晒衣被人拿走了

不带这样的花个圈圈诅咒你,明天下午,车篓里的东西被拿个光光

我也在北苏果门口丢过雨披,而且是大晴天

不过话又说回来这么贵重的东西这个主人居然也可以这么马大哈?显然是有钱人且并不看重!