开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[焦点话题] 10.11司机肇事逃逸案告破

2017年10月11日南灌溉渠三支段发生的交通肇事逃逸案于10月16日成功破获。
      首先要感谢汉留中队年轻的李明泽队长和他的助手周警官废寝忘食,精心排查,利用双休日明查暗访,以其敏锐的洞察力,缜密的思维成功锁定嫌疑人,再者感谢卸甲派出所民警的大力协助,监控人员细心排查,最终将肇事逃逸的许某抓捕归案。
      法网恢恢,疏而不漏,正义总会战胜邪恶

楼主什么案子啊?也不说清?我们怎么去拼命的赞啊?警察都废寝忘食了都!你也不说清楚点!!!!!
回复 支持 1 反对 1

呵。呵。呵
回复 支持 2 反对 0

呵呵呵呵呵呵呵

民警破案子要这样表扬啊!那他们得职责是什么呢?
回复 支持 1 反对 0

走来走去 发表于 2017-10-16 21:01
楼主什么案子啊?也不说清?我们怎么去拼命的赞啊?警察都废寝忘食了都!你也不说清楚点!!!!!

肇事逃逸,没有车牌号,没有目击证人,只能依赖监控慢慢寻找线索,四天时间才锁定嫌疑人,所以挺难破的一起案子
回复 支持 2 反对 0

这种办案精神,家属应该送上锦旗。

虚无飘缈 发表于 2017-10-17 05:59
这种办案精神,家属应该送上锦旗。

准确说是因为下雨看不清车牌,驾驶员下车看到伤者喉部出血就驾车逃离了

人嘴上两块皮,上次发帖说交警出警慢,不作为,连同派出所一起被连累,现在咋又来了180°的反转呢???叫我们这些吃瓜群众如何分辨?

我再江都那边高速商被人追尾,车被撞到护栏边没看到撞我车,撞我的车跑了。然后报案,交警回我:这么多车我们怎么查啊,你自己都没看到我们怎么知道。我就呵呵了

.............................................................................

马里奥将军 发表于 2017-10-17 08:53
我再江都那边高速商被人追尾,车被撞到护栏边没看到撞我车,撞我的车跑了。然后报案,交警回我:这么多车我 ...

如果你是重要人物,12小时就能破案

......................

....................................

小优雅文 发表于 2017-10-16 23:16
肇事逃逸,没有车牌号,没有目击证人,只能依赖监控慢慢寻找线索,四天时间才锁定嫌疑人,所以挺难破的一起案子

纳税人养他们,他们做好本职工作不应该吗?现在工作谁没有难度?如果这个对他们也表扬,那说明这样为人民服务的公务人员太少了