开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 高邮优选
  • 高邮楼盘 
  • 装修宝
广告
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018042号
广告 预售许可证号:(邮)房预(销)证第2018046号

[凡人凡事] 婴儿红屁股怎么办

宝宝现在一个多月,最近有点尿布疹,肛门部位红红的,用了软膏也不怎么见好。我妈妈和婆婆都要给孩子用明矾,被我拦了下来。想求教一下有经验的爹妈,孩子尿布疹,肛门部位变深暗红色该怎么办?红霉素软膏是不是效果最佳?

以前我用香油烧开后,冷下来擦一下,第二天就会好,不过有的宝宝不适合这个方法,你可以试试英国的一款专门治疗尿布疹的药膏,具体交什么的忘记了,回头给你查下

擦点麻油 每次洗过屁股以后擦一下

思思晴天 发表于 2017-10-11 13:42
以前我用香油烧开后,冷下来擦一下,第二天就会好,不过有的宝宝不适合这个方法,你可以试试英国的一款专门治疗尿布疹的药膏,具体交什么的忘记了,回头给你查下

谢谢

今月亭亭 发表于 2017-10-11 13:44
擦点麻油 每次洗过屁股以后擦一下

试过了,每次都用毛巾点擦干净,然后抹加热过的麻油或者香油,还是不断变红。

去母婴店买个护臀膏,好像是个进口的一百多

牵着蜗牛去散步 发表于 2017-10-11 13:52

是金盏花吗?

牵着蜗牛去散步 发表于 2017-10-11 13:52

是不是叫维蕾德?
回复 支持 1 反对 0

在母婴店买的金盏花,有效果的。

用氧化锌,几块钱,很好用

善良的桃子小姐 发表于 2017-10-11 13:59
在母婴店买的金盏花,有效果的。

谢谢,朋友圈也有朋友和我推荐金盏花。我现在去买。

丄半夜 发表于 2017-10-11 14:01
用氧化锌,几块钱,很好用

谢谢,我也看到这个治疗方法的。我去药店买。

木漆泽 发表于 2017-10-11 13:54
是不是叫维蕾德?

是的,维蕾德金盏花,还有一个灰色的PP乐也很好用,才二三十块钱,每次换尿布最好要水洗

木漆泽 发表于 2017-10-11 13:54
是不是叫维蕾德?

是的,维蕾德金盏花,还有一个灰色的PP乐也很好用,才二三十块钱,每次换尿布最好要水洗
回复 支持 2 反对 0

我宝宝用的英国的护臀膏,强烈推荐,没有比这个更好的防红屁股的,擦上去一会就不疼,一夜过来红屁股全消。