开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[生活求助] 求救啊!!!被未满三个月的小狗咬伤,出血了。 ...

刚和我家的小狗在玩,拿着球球,他跳起来咬,不小心给咬到了,破了皮,有点见肉,也出血了。。。马上用碘酒和75%酒精消毒!!!。。。要不要打狂犬???害怕啊~~~~会死人的啊!!!
然后我打电话给宠物店的老板娘,她说:未满三个月的小狗还自身带有抗体的,来自它妈的抗体~所以不要害怕,不打也没事的。7 G% ~. n& |8 ?; B2 H

真的是这样吗?!!!!亲,我害怕啊亲!!!!会死人塌楼的啊!!!需要打吗!????还是真的可以不用打???!!!  (小狗打了2针疫苗 刚又去补了2针)  在线等  求帮助啊

这是被咬的伤口我用肥皂洗过几遍了

没人吗   

等回答中     

快去打疫苗吧,别侥幸
回复 支持 3 反对 0

自家狗 没事

打狂犬吧小伙子,没事养什么宠物。这是阴性概率性问题。万一遇到了就是大事。个人建议去打狂犬。
回复 支持 1 反对 0

死不了!放心

在问大家一下所谓的10日观察法准确么

打完一针后,然后观察10天的。

已咬过一次,你还养狗吗

1069593951 发表于 2017-10-09 11:04
已咬过一次,你还养狗吗

总不能丢了吧,我舍不得
回复 支持 1 反对 0

打针去吧,如果真有狂犬病毒,那么就是无救了

休息会吧 发表于 2017-10-9 11:05
总不能丢了吧,我舍不得

治不好了。。。。。。。。

打了,还有30%的发病几率呢?好像是这样的