开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[高邮城事] 骑个车能不能不闯红灯不逆行

闯红灯不关我事,不要命的闯去吧,可逆行还真不好。

看来你真不懂,现在要车让人,撞了反正是开车的倒霉,大不了往那一躺,交警来了,车辆全责,保险照赔,怕什么,骑车的干嘛要让机动车
回复 支持 2 反对 0

还有成群结队往机动车车上并排骑,划得来化得去的
回复 支持 1 反对 0

楼主忧国忧民的心我体会到了,莫要惆怅了,等待国家加强交通安全意识教育吧

聚缘 发表于 2017-09-29 14:08
看来你真不懂,现在要车让人,撞了反正是开车的倒霉,大不了往那一躺,交警来了,车辆全责,保险照赔,怕什么,骑车的干嘛要让机动车

迟早会撞死你
回复 支持 2 反对 0

要礼让行人啦,不让就三分50,你敢不让

小王爷88 发表于 2017-09-29 14:26
要礼让行人啦,不让就三分50,你敢不让

礼让行人 指的的是斑马线行走的人和下车推行的人!骑车过斑马线的可以不用让!

这年头必须要行车记录仪,碰瓷撞死白撞,乱穿马路的也就一半责任,骑车的也倒霉,有证据可以免除很多麻烦,也不怕被撞的找关系给开车的安个全责。

开开心心驾驶车辆,注意安全抛弃惆怅。

人家说的是反话,你这样骂人家不好吧!

聚缘 发表于 2017-09-29 14:08

礼让行人是给行人和推车走的,不是说骑电瓶车的就可以乱骑乱闯,真出事倒霉的是乱闯乱骑的人

阿狼 发表于 2017-09-29 14:22
楼主忧国忧民的心我体会到了,莫要惆怅了,等待国家加强交通安全意识教育吧

中学生我感觉应该都知道的呀,年龄大的可能文化程度低,可以理解,但是上学的也这样……

小迷离 发表于 2017-09-30 01:05
中学生我感觉应该都知道的呀,年龄大的可能文化程度低,可以理解,但是上学的也这样……

中国教育只知道抓学习,道德法律教育一穷二白

可以不闯红灯,但逆行有时是必须的,法律是约束老百姓的,中国权大于法。