开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[高邮城事] 高邮男人图谋不轨没有成功乱发帖子

有些人,自己对我图谋不轨,一点小心思谁都懂,说尽了好听的话,给我发了红包,现在没有让他得逞,就说我欠他钱不还,我觉得吧,这种人说我也就算了,还说我男朋友,把我男朋友照片也发出来,这是为什么,就是自己气不过,在这里我要澄清一下这件事情,我不是说所有男人都这样,但是这样的男人还真的是不少!我为我自己澄清一下这个事实,高邮人看到了也希望不要相信他说的话,谢谢了!

开始反击了,搬好凳子坐等发展
回复 支持 2 反对 0

gycxb 发表于 2017-09-24 23:05
开始反击了,搬好凳子坐等发展

这不是反击,我只是澄清一下事实,是这个男的太过分了

你应该一开始就回绝他,不给他任何幻想的余地
回复 支持 5 反对 0

我一开始就回绝了,他像神经病一样,不停的发信息给我,删了他又加我,然后还给我发红包,

安好, 发表于 2017-09-24 23:10
这不是反击,我只是澄清一下事实,是这个男的太过分了

事情的经过我们早就清楚了姑娘,洁身自爱少跟这些人来往

他发帖子的时候,我想大家都很清楚,怎么可能不认识无缘无故给我发红包,现在还乱咬我,谢谢你的关心!
回复 支持 1 反对 0

姑娘!难道你不知道微信红包超过24小时不领就会被退回吗?短短24小时都等不了?你这帖子等于此地无银三百两,好好一姑娘就这区区300块钱值得被一个无赖泼一脸脏水么???

我直接把他拉黑了,实在是太烦了,我觉得我要是有什么想法,我也没必要在这里说什么,因为我真的是很冤枉,搞得现在个个人都知道

因为是网络啊,因为信息传的快,因为总有傻逼相信那些心怀不轨的人,因为总有三观不正的人,因为不是发生在他们自己身上啊,所以说话不用负责!因为与他们无关啊!所以他们只需要喷喷口水,做个键盘侠!
回复 支持 4 反对 0

对啊,现在这样人太多了,我真的是跳进黄河也洗不干净,还用我男朋友照片乱发帖子,我跟我男朋友大吵了一架,我真的冤枉

安好, 发表于 2017-09-24 23:26
我直接把他拉黑了,实在是太烦了,我觉得我要是有什么想法,我也没必要在这里说什么,因为我真的是很冤枉,搞得现在个个人都知道

你没错,就是错在领他红包了,最后脏钱还他没,别脏了自己口袋
回复 支持 3 反对 0

我没有他的联系方式,我把他删了,一直找不到他,然后就发现他乱发帖子,说我欠他钱不还,我真想找到他把脏钱给他

你是知道他心事的,干嘛收他红包?他以为你收了他红包事就好办了,结果你就只收红包不办事,还是不够?如果根本不想办你就把钱退了吧,没有白占便宜的好事,把人家当冤大头就不厚道了

丄半夜 发表于 2017-09-24 23:30
你没错,就是错在领他红包了,最后脏钱还他没,别脏了自己口袋

给你点赞
回复 支持 3 反对 0