开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[市民报料] 关于高邮电动自行车行驶问题

最近发现交警突如其来的查询电动自行车说逆向行驶。大部分同事都事工作繁忙来不急从周边走过。交警怎么突如其来要求罚款。而且素质非常克薄。高邮娇车乱停乱放乱闯红灯怎么交警一事不问。难道国家政府不允许骑电动自行车了。以后走路会不会不允许走啊!高邮市政府对交警的文化素质培养的不够。执法还有乱收费的。就像抢劫一样!什么高邮城市啊!管的一塌糊涂。不该执法的管那么多。以后高邮市民最好是走路别骑车了。自行车也别骑!
小心骑车遭抢劫
小心骑车

最近才发现啊 有几个月了
回复 支持 3 反对 0

各行其道有什么不对    人家交警碍着你了吗   你来开车试试   或者你来做交警试试
回复 支持 7 反对 0

骑车当然要注意!交警不查,也不要逆向行驶!平时就是养成习惯!!

自己违章还有道理了……
回复 支持 4 反对 0

不要抱怨,你有没有意识到逆向骑行的危险性,当你看到对面逆向骑过来挡了你的道,你是怎么想的,你怎么知道机动车闯红灯、乱停乱放没有被罚,你有没有尽量做到不逆向行驶。
跟你客客气气、笑道说请交罚款,你会交吗?

就是,怎么轿车就乱停乱放闯红灯了,满口胡说八道

最讨厌这些说交警坏的,教坏小孩子,还不是为你们的安全着想。自己素质差就算了,还出来显。
回复 支持 4 反对 0

我开汽车违停被罚款,违反禁行标志被罚款,未使用安全带被罚款,超速被罚款……上个星期年检刷掉了2000块不到。前几天骑电瓶车在世贸路口逆向行驶被罚20,在大剧院门口不小心行驶到了机动车道被罚20.有什么怨言呢?确实是我违反交规在先。不罚不长记性,希望大家以我为戒
回复 支持 12 反对 0

看到楼上的评论我就放心了,哈哈
回复 支持 1 反对 0

开车哪有不问啊,都探头问

最讨厌上下班逆向骑电动车的人,车那边多,要是不小心撞到你,你说怎么办!你自己不遵守交通规则,被交警罚款了,怪谁!

感觉楼主没开过车,开车违章也会被罚款的,遵守交通规则,安全出行
回复 支持 2 反对 0

你不准守交通规则还怪人家交警开罚单???
回复 支持 2 反对 0

听法律机动车罚款,非机动车有这个制度吗?