开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[焦点话题] 这样的罚款该不该交

今天是我最倒霉的一天,早上9点左右我去农工商对面的农业商业银行取钱,我在银行大门的左边的一体自动取款机取钱,取完钱我回到银行大门,当时我是骑着电动车顺着银行的台阶去的(就是没有在人行道上),这个时候有个交警协助模样的人拦住我,说我反道行驶,我当时就懵了,我在银行门口取钱然后回银行大门怎么就反道违规了,于是我和他们理论,结果他们非常粗鲁的要扣我的车和人,而且两次推到我的车并且要抢我钥匙,我想问问大家我违规了吗,这20元该不该罚(不是钱的问题),我真的不明白不服气!!!

不该,那又怎么样?除非你比他狠
回复 支持 1 反对 0

这还没有完呢,当时我没有给他们20元的时候他们的态度非常的凶不让我离开,几个人围着着我,后来我的邻居看见了,实在看不下去了就悄悄的帮我付了这20元,突然间围着我的几个人不见了,不管我在那里怎么骂都不理我,后来那20元我给了我邻居了!

突然间围着我的几个人不见了?

有没有开罚单啊?应该是会有罚单的

不知道没有看见 我的邻居好像没有给我,反正当时我是没有拿到

可能遇到假的了

不是假的,真的倒是真的,只是我想咨询楼上的那位问我有没有罚单的,我想说的是如果我拿了罚单是不是理解为我承认了我违规了.
回复 支持 2 反对 0

不要纠结了

其实我不是为了这20元和这个事纠结了,只是我们这个社会有太多太多的人不想去维护自己的人权和个人的一些利益,所以才导致他们这么嚣张,为了完成所谓的业绩就是无忌惮的向手无寸铁的老百姓动手!!!

如果你是骑着过去的,这罚款交了就交了,如果你是推过去的,那就去申请行政复议。

这路不是你这么过去的,就可以这么回来。我理解不错吧?说是去左边取钱?可以理解为你靠路右侧由东向西行驶,这属于正常行驶。取钱结束你原路返回?不就右侧由西向东行驶了吗?这不是逆行吗?看你表达还在台阶上?我可以理解为那是人行道吗?你人行道逆行,罚款20你还骂半天?不知道多少人在看笑话,结果你还发文游台?在上海我遇见过你这种行为的,直接拷走了。所以删帖走人就好,别找不自在了。可能我说的不太好听,但是是实话。你问的这钱到底该不该交。
回复 支持 3 反对 0

关键是逆行者大有人在,怎么就罚到你了
回复 支持 2 反对 0

我也被挡过,还打一张单子给我,我说没带钱,他说发红包也行,我说手机也是没带,然后就象说书一样说了一通,把单子掉了,说明有单子也不能说钱就一定上交。

不要纠结了,就20元钱的事啊,我理解你的心情,就是不服那口气,执法人员也是人,也不是十全十美,就算是为高邮人民做贡献吧,这钱执法人员也上不了腰。