开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[生活求助] 未满18岁不在保险理赔范围?

我是一位刚失独的母亲,我儿子上个月意外身亡,几年前我在人保业务员的游说下给我儿子买了人保的《福满一生》的保险,现在我儿子意外身亡了,人保说我儿子未满18岁不在理赔范围,我想问当初业务员说的什么都有包含意外,现在说我儿子不在理赔范围,难道人保业务员不代表公司,还是公司默认她们这种骗保行为,为了拿提成,就骗保,天理何在,难道没有部门管制吗?请求各位老师指点。13952584395

保险公司骗保
回复 支持 1 反对 0

你看看你的保险合同上的条款,有没有这条规定。

去找个律师问问。 遇到这种事情并不是愿意的。找找律师问问吧。

我儿子刚出事情保单就给收走了,前天我去保险公司,他们只给了我几个条款。我要保单公司说没有

gu4455357 发表于 2017-09-17 08:54
你看看你的保险合同上的条款,有没有这条规定。

看保险合同上条款?我的天,那估计是最坑的事情了。我替我儿子保了个险。我也想吧条款看下来,结果看了半个小时,才看到条款5。还没有能理解的下来,全是官话,这个不是拿老百姓开心吗?当时保的时候全是好话,但是等我看条款之后,才知道,他们有很多东西没有告诉我,比如违约怎么处理?要交到多少岁?刚开始是说交10年,后来看条款才知道18周岁才生效,我的个天。

保监会投诉电池12378

补充内容 (2017-9-17 09:46):
保监会投诉电话12378
回复 支持 2 反对 0

商业保险就是个大坑,你投保时你只需要几分钟,  当你需要理赔的时候不知多久,还要找关系,给红包,商保不可信!全是大牛B,吹的轰轰的,

保险就是合法传销~

补充内容 (2017-9-17 10:26):
很多推销的保险产品就是坑蒙拐骗~~

补充内容 (2017-9-17 10:27):
这是市场经济没有形成有效市场监管的产物~

我就不相信保险

千万不能买保险,骗人的。既然卖给你的是《福满一生》,为什么18岁之前不算理赔范围?

冯 发表于 2017-09-17 09:30
看保险合同上条款?我的天,那估计是最坑的事情了。我替我儿子保了个险。我也想吧条款看下来,结果看了半个小时,才看到条款5。还没有能理解的下来,全是官话,这个不是拿老百姓开心吗?当时保的时候全是好话,但是等我看条款之后,才知道,他们有很多东西没有告诉我,比如违约怎么处理?要交到多少岁?刚开始是说交10年,后来看条款才知道18周岁才生效,我的个天。

保险公司就是垃圾,跟国外的没法比,那些业务员真的叫闭眼睛说话,所以这些保险直接得买头。保险公司每年收那么多钱不出保这些钱还不是进他们自己口袋

牵着蜗牛去散步 发表于 2017-09-17 13:21
保险公司就是垃圾,跟国外的没法比,那些业务员真的叫闭眼睛说话,所以这些保险直接得买头。保险公司每年收那么多钱不出保这些钱还不是进他们自己口袋

兄弟,消消气

我不气,我是看他们每年靠忽悠白赚这么多钱我眼红,红的已经发紫了,只怪人家有后台我木有啊

商业保险不能买,直接坑,坑蒙拐骗,我也买过,吃过苦了,没有免费的午餐!
回复 支持 2 反对 0