开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[焦点话题] 太惨了,孕妇跳楼,一尸两命啊!

【产妇跳楼事件医院凌晨公布监控截图:产妇两次下跪与家属沟通被拒】陕西榆林产妇跳楼事件后,@榆林一院 6日凌晨再发声明,公布监控截图并解释主要争议点:《护理记录单》记载产程中家属三次拒绝记录;产妇曾多次走出分娩中心与家属沟通;事发窗台高1.13米,无意外坠楼可能。

看到这个新闻,我想说,找一个明事理的老公多么重要啊!!!!

我生孩子的时候,我的妈妈爸爸爷爷奶奶,家里亲戚要到场的!

婆婆一家人多可怕啊!!!

千万不要找妈宝的老公啊
回复 支持 4 反对 0

脚痒痒 发表于 2017-09-06 10:15
千万不要找妈宝的老公啊

什么是妈宝老公!

蛋疼哥 发表于 2017-09-06 10:31
什么是妈宝老公!

就是对妈妈的话唯听是从,不分对称,好听的叫愚孝,不好听的叫妈宝

什么是妈宝老公!

听爸妈的话
回复 支持 2 反对 0

脚痒痒 发表于 2017-09-06 10:15
千万不要找妈宝的老公啊

这话太对了,前些年好像卸甲就死了一个。生孩子难产,据说找关系问的肚子里面是个女孩,所以不肯剖腹产签字。结果活活死了2个,最意外的是孩子最后是个男孩,很大很胖的小子。
回复 支持 1 反对 0

找这样的丈夫,公婆,也只能跳楼!年轻只能想不幵
回复 支持 2 反对 0

关键是产妇的妈妈也在医院陪产的

什么是妈宝老公!

长不大的娃,没主见

哎!人间悲剧啊

人间悲剧啊!医院安全隐患是肯定有的,主要还是女方老公,一巴掌拍死了算!两条人命就这样没了

这个老公,灯草拐杖不作主,这些上人扯皮,医院缺少相关制度,悲哀唉!三一凑合,白白葬送了一条本不该丢失的鲜活生命!可惜,可惜!

卤豆 发表于 2017-09-06 19:55
这个老公,灯草拐杖不作主,这些上人扯皮,医院缺少相关制度,悲哀唉!三一凑合,白白葬送了一条本不该丢失的鲜活生命!可惜,可惜!

医院不经过签字就给刨啊!出事谁负责啊!

真是害怕,哎,不然幸福的家庭