开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[百姓心声] 行人与驾驶员要同步提高素质

七月起加强了行车违章管理,从安全角度说是必须也必要,广大驾驶员也能自觉执行了,然而行人和骑车者的素质非但没同步提高,反而更有侍无恐,看到汽车巳高速驶来仍强行过斑马线,反正你必须减速让我,然请问行人:你考虑过驾驶人的反应吗?他们不可能均反应迅速而刹车让你,如某人没反应过来,你是否在用生命赌这三秒急刹避让,所以行人和骑车者必须做到一慢二站三通过,生命是你自己的,请朋友们珍惜自己的身体与生命,既保护自身也不给他人添惊吓,谢谢你们邮城的好人们。(政府部门又该做些什么呢!)

违章罚款!出事了你们有保险!

站在车主角度思考,有些人的确是不要命,看见车来了还非要穿过去!自己都不把生命当回事,那就由不得别人了!起码要等驾驶员们先过去吧!上次遇到一到车主,后面还有好几辆汽车,看到我站在马路中间就停下来招招手让我过去了,忽然之间就非常感动!
回复 支持 3 反对 0

每次都停好长时间,刚要起步又来一辆电动车,他才不管你等了多久
回复 支持 1 反对 0

政府要抓一下

国产好菇娘 发表于 2017-09-05 22:13
站在车主角度思考,有些人的确是不要命,看见车来了还非要穿过去!自己都不把生命当回事,那就由不得别人了!起码要等驾驶员们先过去吧!上次遇到一到车主,后面还有好几辆汽车,看到我站在马路中间就停下来招招手让我过去了,忽然之间就非常感动!

招收让你过的人是我

这个怎么说呐,车子通过路口本身就应该减速,如果遇见行人还需要急刹的只能说车子太快了。想说的是那些骑电动车的,你们的速度真的让驾驶员来不及反应了,突然窜出来谁也来不及。本人礼让行人,但是你骑电动车乱窜的,不好意思,让你个毛线,撞死有保险。

关键有时候反应不过来

法律是屁股指挥大脑的人定的!

我是经常明明斑马线停下等行人和电瓶车,看都走完了便准备通过,然后在我准备通过斑马线时旁边突然窜出一辆电瓶车,魂都能给你吓丢了,这是拿生命追赶时间啊

时间就是金钱

交通管制后机动车的确是好多了,可是行人和电动车真的是过分,素质有待提高

生命是你自己的

兄弟情深 发表于 2017-09-05 23:26
招收让你过的人是我

噢?那谢谢您喽!

其实我不想让行人!!