开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[市民报料] 【最新】痛心!高邮失踪4岁女孩确认死亡,水塘内发现尸体

【8月22日7点25分消息】

扬州发布记者 海峰

刚刚,扬州发布记者从高邮警方获悉,经过数十小时努力,今天早上6点40分左右,警方在现场附近一水塘内发现小女孩尸体。目前,法医和殡仪馆人员正在赶往现场。

【8月21日9点30分消息】

高邮警方已经调阅周围监控录像 寻找走失女孩的踪迹

扬州发布记者 海峰

8月20日下午1点半左右,一名四岁小女孩在高邮送桥天山镇南茶村走失。事情发生后,当地警方和政府立即组织力量,对小女孩行踪展开了调查。

“公安已经调阅周围的监控录像,寻找小孩踪迹,目前无最新进展。”据当地村民介绍,今天凌晨0点许,当地政府派出了抽水力量,围绕小孩可能路过的几个水塘,展开了调查。目前,这几个水塘正在进行抽水。

刚刚,扬州发布记者了解到,目前寻找工作还在进行中,暂无最新进展。

各位家长一定要看护好小孩,切莫让杯具重演
回复 支持 2 反对 0

莫名心塞,孩子家长怎么带孩子的?

痛心,带小孩一定不能让小孩脱离自己的视线。
回复 支持 3 反对 0

可怜的孩子,奶奶怎么看的!我婆婆带我女儿出门几乎寸步不离,我反而有点麻皮大意,带孩子有责任呢
回复 支持 4 反对 0

没想到等到最后是这个结果,还没享受童年的天伦之乐,就匆匆的离开人世,张羽芯小朋友一路走好
回复 支持 1 反对 0

不要老怪人家奶奶好啊,人家平时就是奶奶带大的,奶奶也不容易啊,对,奶奶是没看好她,她心里也不好受啊,再怎么说这个孩子是她一手带的的
回复 支持 3 反对 0

悲剧啊  真损德  每年夏天都有小孩落水的事件发生  总是引不起重视  孩子太小  真可怜

对,是奶奶没看好,哪平时怎么不见你们出来说孩子父母怎么不出来问的,带的

一条鲜活的生命就没有了 家长不仅要看好孩子还要给小孩做思想教育 远离那些危险的地方

那么多的小河,要是政府能搞些防护措施就好了

丄半夜 发表于 2017-08-22 08:42
可怜的孩子,奶奶怎么看的!我婆婆带我女儿出门几乎寸步不离,我反而有点麻皮大意,带孩子有责任呢

不要说什么了,人家心里要比我们痛苦的多,愿逝者安息

带小孩真心累啊 一不小心就酿成大祸 奶奶现在应该是最难受的 唉

孩子一路走好

悲剧啊  损德了