开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[高邮城事] 高邮一小伙掉进“美女主播”陷阱中,轮番中招被骗2万元

“想要送我礼物吗?开通会员才可以哦!”“想要跟我私聊吗?要交2000元押金才有权限哦!”昨天,高邮一小伙陷入“美女主播”陷阱中,连番中招被骗2万元。
昨天下午, 高邮小伙小李在家玩手机时,手机中的迅雷软件跳出一个页面,页面上显示可以与异**友,于是点了进去。点进去后下载了一个叫“交友中心”的APP平台,下载成功后,小李进了平台,发现里面有很多的美女主播,于是随便点了一个ID。进去后,小李发现美女主播名字叫“学生妹上门”。主播聊天页面中很多人在打赏,小李也想点页面下的礼物送给美女主播,多次尝试都没成功。
这时,美女主播告诉他,只有花8元钱开通会员才有权限送礼物。于是小李按照美女主播的要求登陆支付宝扫了扫美女主播给的二维码。开通会员后,小李发现自己的权限还是不高,只能在主页上说话。小李想扩大权限跟美女主播私聊。美女主播告诉他“要付300元才可以开通私聊权限,另外要交2000元押金,押金十几分钟后会自动退还给你。”
小李于是又登陆自己的支付宝账号后扫了扫二维码将2300元打给了美女主播。随后美女主播以要礼物为由,要小李将2000元花完。花完了2000元,美女主播还是没有跟小李私聊。这时美女主播又告诉他“需要再买2000元的礼物给她,她高兴了才会考虑与他私聊” 。
就这样,小李被美女主播多次以各种理由,让小李付了20000元。今天上午,小李再次登陆“交友中心”的APP平台,发现已找不到叫“学生妹上门”的主播了,小李这才明白过来自己被骗了,于是报了警。

小伙开始的初衷是什么呢?动机不纯,挨骗可怜!前车之鉴

刚下载一个直播APP,就往里面扔钱还是20000块,这不傻缺吗?

可怜人必有可恨之处,活该

脑袋被主播踢了

邮城金枪小霸王 发表于 2017-08-16 11:46
刚下载一个直播APP,就往里面扔钱还是20000块,这不傻缺吗?

是两千 哪里写两万的

脑子进水了

心疼他的智商啊

难怪会有这么多骗子,原来还真有这样的傻子

李友霞 发表于 2017-08-16 11:59
是两千 哪里写两万的

六楼是来搞笑的吧,2后面四个0是两千?

钱哪有这么好来,这么随意的就打赏给陌生人  

爱吃蒲包肉 发表于 2017-08-16 13:08
六楼是来搞笑的吧,2后面四个0是两千?

我就看上面一段话 没往下看 上面不是两千啊

智商是个好东西

偷鸡不成蚀把米