开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 
当前位置:论坛 文游广场 奶奶的抚养问题

[生活求助] 奶奶的抚养问题

奶奶前天我的嫡亲阿姨发现她身体不好,不能走路下床了,打电话给我,我回去昨天给她送人民医院检查,检查结果老人腰老毛病 身体虚弱要人照顾,住院,我没舍得,医生说一个月1万不一定够,我没办法只好找个酒店,吧奶奶住进去,给她送饭,白天还要去扬州,我现在在回扬州路上,老人早饭中午饭还没吃,酒店的阿姨给她送了点饭,刚打电话给我,真心痛。我目前很迷茫,我有个姑妈,在苏南,每天照顾他们一家6口生活起居带孩子,比较忙,也没收入,姑父有收入,他们家条件不错,可能去年我给奶奶做80岁,他们不肯做,奶奶非要做,让他们生气了,生日没来,过年也没来看奶奶!我现在想申请法援,有没这方面了解的人,我现在有些迷茫!

老来就没人养了 先把亲戚都找来 协议不成再通过法律

你家父母呢?你奶奶的女儿和儿子呢?

百善孝为先,坐等下文

你家就你一人啊?其它亲戚呢?大家先协商,协商不成在找法律援助吧!

住酒店也不是个办法。你在扬州的话带你奶奶一起过去住吧。早晚好有个照应你也不用来回跑。

好可怜,中国这样失孤老人太多了,都是自己老了,儿女只为自己小家庭忙碌顾不上年迈需要照顾的父母,我会在年前时多存些钱,以防老了没人问就去养老院

肯定儿子要为主,你想拉你姑妈那边可能没有法律,只有道德方面的的义务

罗先生ddddd 发表于 2017-7-31 16:14
肯定儿子要为主,你想拉你姑妈那边可能没有法律,只有道德方面的的义务

为什么姑妈那边没有法律,儿女都有赡养父母的责任的呀,为什么是只是道德的,不对吧!

彼岸花姑娘 发表于 2017-07-31 17:03
为什么姑妈那边没有法律,儿女都有赡养父母的责任的呀,为什么是只是道德的,不对吧!

除非女儿要和儿子分老人房产不然打官司都不好说,女人不拿老人房产,当然讲良心女儿应有这个义务,不讲良心没有用的,愿楼主能有所。。

丄半夜 发表于 2017-07-31 15:10
好可怜,中国这样失孤老人太多了,都是自己老了,儿女只为自己小家庭忙碌顾不上年迈需要照顾的父母,我会在年前时多存些钱,以防老了没人问就去养老院

里面是非曲折很多的,这种事清官难断。看看就行,不要发表评论。

冯 发表于 2017-07-31 19:17
里面是非曲折很多的,这种事清官难断。看看就行,不要发表评论。

嗯嗯