开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[百姓心声] 夜晚的市政府广场,已沦为大型遛狗场,还不牵绳

话不多说,反映一下心声。
很多人家养了狗,还是大型犬,晚上去市政府广场遛狗。我们这些夜跑的人,从这些狗旁边路过,还得专门瞄两眼,是不是有危险。

有时候狗汪汪叫,跑来蹦去的,仔细一看,还是不牵绳的,主人也不在旁边,还有三三两两的狗追逐打闹。如果是小狗也就罢了,个别还是站起来有人高的大型犬,看的真是害怕。

例如:某条黑白相间的大型犬,主人真是“散养”得很,让狗自己“夜跑”,主人家不见踪影,不知意欲何为。

以上情况均拍了照片,我这次就不发上来了,感觉没必要这么针锋相对,毕竟遛狗也是生活所需。但是绳子也不牵一个,是否太说不过去了?出了事算谁的?

说实话,我是怕狗的,所以才上论坛吐槽!!!我承认我怂!!!但是危险绝对是在的,我也相信有很多人跟我一样害怕,真是无可奈何!

PS: 我不针对所有遛狗的亲们,我也看见过很多可爱的吉娃娃、哈士奇等等,主人家牵个绳子,我也觉得蛮可爱的,也不害怕了。这就是保障,也是一种负责。我很尊重!

好,反映的很好

遛狗不牵绳 就是没公德

就没人管一管,或竖一个牌子写明广场须知什么 的

头像被屏蔽

我出去都牵绳,我怕我家狗丢了,老乱跑,一遇到小伙伴就不肯走,只能拎回家

有的地方已经出了规定,没纤绳的当作无主,可以扑杀。
我看迟早会出这个规定
回复 支持 1 反对 0

我们楼上的一养狗的也是不牵绳,把人伤了还理直气壮,再看看这家大人的言语就明白了是怎么教育的,跟不是人的人没法说理。

晚上那边小孩子也多,遛狗的聚一堆叽叽歪歪,根本不管狗,等出事了才有人问呢。

可爱的哈士奇,二哈不是蠢的么?
厉害了,我的哈,

可爱的哈士奇,二哈不是蠢的么?
厉害了,我的哈,

现在不自觉的人太多,畜生不知道,人也不懂事!

是的,夏天光腿怕咬