开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[市民报料] 吃了泰北路城市频道超市东边卖熏烧的熟菜上吐下泻

我今天来说明一下情况,上个星期4我舅舅在金钱路与泰北路交叉口往东的一个摊位上买的如下图的熟菜,一家人吃了以后凌晨出现上吐下泻的情况,本人更是由中午的37.5℃烧到39℃,我的舅舅更是3点钟就跑到中医院挂水,当晚我们便找到了卖熟食的老板娘,起初她的态度还算可以,说自己也要做生意,为了不让她为难,我们选择了回家,微信上跟我说她做生意不容易,然后又说让她老公陪我们去检测食物,我们都表示同意,当天又说赔偿700元,由于我不是一个人挂水,而是两个人,所以3天水挂下来700元是明显不够的,所以我就没有同意,昨天我病好的差不多的时候我再次找她说检测的事,她直接说爱怎么样怎么样,没有赔偿,我就笑笑,原来你说的话比你的人还不靠谱,说我讹钱,我讹钱当天我就不会放过你,还能过个几天才来找你,她还说大不了不卖熟菜了,我不是喜欢纠缠的人,是你错,我不可能沉默,是我错,我全部承担,不用你一分,告诉全高邮的朋友,千万不要被黑心商家所骗,我理应维权!最下面的图是我和舅舅的验血报告单,连病因都是一样!

三个不来告他

天热这些熏烧菜尽量少吃

告不了了,超过48小时就没有用了

那边几家我都不怎么敢吃、你厉害、之前有一家(两个人、经常吃的应该知道、我就不明说了)已经有孩子吃了出现身体不适反应、也闹了、然而并没有什么用、除非鉴定、而且说句劝告的话、最好是买高温加热的食物、就是想吃也要找一些比较靠谱的商家、有良心的商家还是很多的。

他们可以移动的商贩,我昨天直接去闹,昨天跟我协调说给500,一家人我要你500有毛用,当我讨饭的

还死不承认说家里的都是纯天然无添加剂,我就呸呸呸

天热尽量不要吃熟菜,制作地方你看到更不想吃

是哪家啊,以后我们也不去买

1265199850 发表于 2017-06-14 18:36
是哪家啊,以后我们也不去买

就金桥路跟泰北路交叉口那边有个公共厕所,东边不是一块地方都是卖吃的啊,就那里,一个戴眼镜的女人,昨天骗我说今天不开了,谁知道今天又开了,说的话直接不可信

夏之冰淇 发表于 2017-06-14 22:05
就金桥路跟泰北路交叉口那边有个公共厕所,东边不是一块地方都是卖吃的啊,就那里,一个戴眼镜的女人,昨天骗我说今天不开了,谁知道今天又开了,说的话直接不可信

哦,知道了

夏之冰淇 发表于 2017-6-14 08:07
他们可以移动的商贩,我昨天直接去闹,昨天跟我协调说给500,一家人我要你500有毛用,当我讨饭的

没添加剂中午卖卖晚上再卖卖就坏了,像这种吃了中毒的,起码是卖了三天以上,一般加了硝防腐剂什么的,第二天是不会坏的

jibaojing 发表于 2017-06-15 07:26
没添加剂中午卖卖晚上再卖卖就坏了,像这种吃了中毒的,起码是卖了三天以上,一般加了硝防腐剂什么的,第二天是不会坏的

肯定是有问题,那天我们家就吃了这4个菜,另外我自己烧了个冬瓜汤,关键就是其中一个人冬瓜汤没喝,他的状况最严重,血项达到19万,如果小孩吃了肯定就危险了

前两天说她不摆摊了,这两天还是继续摆摊,所以大家要小心,宁可不吃,也不能买,万一吃出事,一家人都不得安稳了