• 官方微信 手机版
  • 开启辅助访问
  • 欢迎您,请 登录 或 免费注册

找工作遇到垃圾,如果不招了可以提前通知

查看数: 87511 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2021-11-22 10:24

正文摘要:

昨天下午打电话让今天去面试,说时间随时都可以,定的上午九点多出发到了电话不接信息不回,你大爷的这么冷的天

一生莫离 发表于 2021-12-1 18:21:05
    qwr 发表于 2021-12-1 06:02
    刚准备找仓管的工作,谢谢楼主的提醒了

应该的,我现在面试都是问清楚了在去看
    qwr 发表于 2021-12-1 06:02:20
    刚准备找仓管的工作,谢谢楼主的提醒了
    一生莫离 发表于 2021-11-24 13:30:28
    之前也遇到过一家,这样的垃圾不多还是被我们遇到
    徐新春 发表于 2021-11-24 10:43:41
    一生莫离 发表于 2021-11-22 10:25
    凌波路32号,面试的仓管,不要投这家简历

跟我一样,之前约好的时间,去打了几次电话都不接,无语。
    一生莫离 发表于 2021-11-23 10:08:00
    小桥流水 发表于 2021-11-22 16:18
    这个公司一向很垃圾

嗯,找不到好点的
    一生莫离 发表于 2021-11-23 10:07:36
    伍小川 发表于 2021-11-22 20:19
    这家别去,别的可以考虑

嗯,在找找
    一生莫离 发表于 2021-11-23 10:07:17
    zfx1235 发表于 2021-11-23 06:55
    就是原来的制动件总厂吧?

不知道啊,太差劲了,如果不招了也要通知一下
    一生莫离 发表于 2021-11-23 10:06:41
    xuzhide 发表于 2021-11-23 06:14
    你就庆幸吧,去别克你会后悔的

是吧,那还好没去
    zfx1235 发表于 2021-11-23 06:55:01
    就是原来的制动件总厂吧?
    xuzhide 发表于 2021-11-23 06:14:21
    你就庆幸吧,去别克你会后悔的
    伍小川 发表于 2021-11-22 20:20:10
    支付宝社保 医保付款都不错
    伍小川 发表于 2021-11-22 20:19:37
    这家别去,别的可以考虑
    一生莫离 发表于 2021-11-22 17:50:19
    哈哈,是吧早知道不去了,早上好冷
    小桥流水 发表于 2021-11-22 16:18:42
    这个公司一向很垃圾
    一生莫离 发表于 2021-11-22 10:25:41
    凌波路32号,面试的仓管,不要投这家简历