• 官方微信 手机版
  • 开启辅助访问
  • 欢迎您,请 登录 或 免费注册

寻物启示(有辛苦费哦)

查看数: 62126 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2021-11-21 18:46

正文摘要:

在琵琶路 和 北海红绿灯到水榭华庭老灶台附近 丢了一个结婚戒指 很有纪念意义价值  如果捡到者归还者可以给500-1000的辛苦费 都没问题 可拨打15252521520  谢谢 好人一生平安发大财

liufugang 发表于 2021-11-26 05:45:42
    问一下这钻戒多少钱,如果高于1000你认为人家会还吗,好人只有抖音里才有,现实生活中不是沒有很难找到,希望你碰到好人
    释祖亮 发表于 2021-11-23 22:33:40
    找到没有,没找到我现在去找
    万事藏于心 发表于 2021-11-23 20:53:21
    有捡到的可以直接联系 谢谢
    万事藏于心 发表于 2021-11-23 19:30:01
    ben奔pao跑 发表于 2021-11-22 17:17
    不多说了,我现在正好下班了,赶紧去找。找到了收个500块钱就行了,找不到就算白加班了。

好的  谢谢  麻烦了
    男人简单就好 发表于 2021-11-23 06:20:37
    难找了 马路上面自动扫地车也有可能扫走了
    万事藏于心 发表于 2021-11-22 21:52:20
    三过 发表于 2021-11-22 11:48
    要是我捡到肯定还给你,因为这是爱情的信物,希望你能找到

谢谢  借你吉言
    木木株我爱你 发表于 2021-11-22 19:57:02
    哇撒,楼主厉害了
    ben奔pao跑 发表于 2021-11-22 17:17:35
    不多说了,我现在正好下班了,赶紧去找。找到了收个500块钱就行了,找不到就算白加班了。
    zfx1235 发表于 2021-11-22 13:45:35
    这都能丢?
    三过 发表于 2021-11-22 11:48:30
    要是我捡到肯定还给你,因为这是爱情的信物,希望你能找到
    万事藏于心 发表于 2021-11-22 10:38:49

是图片放大了……
    @西北汉子 发表于 2021-11-22 08:44:02
    钻石很大啊