开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 免费注册
  •  手机版
  • 首页Portal
  • 论坛BBS
  • 装修宝 

[市民报料] 高邮市秦邮首饰城!8月18日!老店新开!奢华回馈!

高邮市秦邮首饰城
老 店 新 开   奢 华 回 馈

秦邮首饰城是邮城唯一国字号老牌金店,经营三十多年来,一直秉持以“至上品质”为理念,以“倾心服务”为宗旨,得到全市人民的鼎力支持和深情厚爱。值此老店新开之际,店内新增大量黄金、钻石、玉器、彩宝等饰品,款式新颖,品种繁多,我们期待您的光临。

开业时间:2017年8月18日
活动周期:2017年8月18日—22日

开业期间,全场饰品倾情销售、众多好礼、回馈顾客,进场消费,享受四重惊喜:

一重喜,现场扫描、集赞送礼品:开业当日,现场扫码,集38个以上赞,赠送精美礼品一份(限前100名顾客且1次/人,凭身份证、手机号码及相关截图领取)。

二重喜,进门消费优惠:凡进门消费者,各种饰品样样优惠(详见优惠活动表)。

三重喜,买就送:消费100元-1000元以下,当场赠送精美礼品一份(每张发票限领一份)。

四重喜,购物参加奖奖有礼抽奖活动:消费满1000元(含)以上,除赠送一份精美礼品外,当场参加抽奖活动一次;消费满2000元(含)以上,可以抽奖2次,依此类推。

奖项设置:(敬请期待)
一等奖1名    奖价值2000元黄金项链一条。(开业当日一次性抽取)
二等奖2名    各奖价值1500元铂金项链一条。(开业当日一次性抽取)
三等奖3名    各奖价值1000元银饰品一套。(开业当日一次性抽取)
四等奖54名   各奖价值100-10元不等现金。(开业18日-22日期间,循环抽取)

抽奖方法:所有的奖项用60只乒乓球编号,放在封闭的摸奖箱内,消费者根据抽奖活动要求进行抽奖。

抽奖说明:

(1) 此次抽奖凭当日购物发票参加,逾期不用自动作废。
(2) 此次抽奖实施现场开奖、兑奖、领奖制。所有奖品必须由本人持兑奖券、当日购**、身份证及手机号到领奖台登记领取,不得代领。
(3) 所有奖品以店内实物为准。

活动地址:高邮市世贸广场波司登大酒店南30米秦邮首饰城旗舰店

高邮人的牌子
回复 支持 2 反对 0

小时候还收到金花生,就是你们家的。
回复 支持 1 反对 0

我还有个故事呢

好想买买买,可惜没钱

不是你家的金器调换还要钱啊,唉

好老的牌子了,小时候去公园玩都能看见

正好我要换戒指了,之前的小了,还是他们家的,拽呢

雨花的紫色 发表于 2017-8-10 09:15
小时候还收到金花生,就是你们家的。

金花生,这么厉害

上次我还想问呢,这个店搬到哪里去了。

我结婚的金器就在你家买的

张莹勇0088 发表于 2017-8-10 09:38
我结婚的金器就在你家买的

什么价格啊,质量好不好,我也想去买

70后来了 发表于 2017-08-10 09:39
什么价格啊,质量好不好,我也想去买

贵,质量都差不多,我妈妈一直相信这家,我结婚老婆金器也是这家的,铂金项链没怎么戴都断了,这次开业去换呢

结婚你家买的 高邮人的老牌子 正好可以免费换新款了